Descripción y sabor : Este es uno de los tragos con mas graduación alcohólica en lo que se refiere a la cocteleria , su nombre se basa en las 7 bebidas blancas que componen el trago , se recomienda tomar en noches de frió para calentar un poco el organismo . Su sabor es fuerte , se siente mucho el alcohol al degustar , aunque en esta versión (dulce) su sabor intenso a alcohol se opaca bastante comparado con otras versiones del mismo cóctel
Receta :
paso 1 - En la coctelera agregamos 1/2 onza de whisky
paso 2 - Luego 1/2 onza de Ron blanco
paso 3 - Agregamos 1 onza de triple sec
paso 4 - Seguimos con 1 onza de Vodka
paso 5 - 1 onza de Gin
paso 6 - 1 onza de Tequila
paso 7 - 1 onza de Ginebra
paso 8 - Por ultimo 1/2 onza de Granadina
paso 9 - Agregamos a la coctelera 2 hielos rolito
paso 10 - Tapamos la coctelera y procedemos a agitar durante 40 segundos aproximadamente
paso 11 - Vertemos la mezcla en un vaso de trago largo
Decoración :
Este trago en su versión dulce se puede decorar con frutos de estación cortados en pequeños trozos en el fondo del vaso (los frutos se colocan en el vaso antes de verter la mezcla)
No hay comentarios:
Publicar un comentario